Взгляд назад

Счастье,мечты, - как пламя,
Близкий далекий свет.
Движет любовь горами
Смеясь над преградой лет.
 Верность вселяет силы,
Труден порой полёт.
Вязкая власть могилы
 Любящих не берёт.
Где-то на грани света
Рисуем цветные сны..
 Мир в отраженьи лета
И горькой морской волны.
 Серые будни красят
Вспышками молний миг.
 Словно в девятом классе
Из темноты возник
Образ,что помнит разум,
Город душистых снов.
 Нежность не видно сразу
За болью сирот и вдов.
 Дайте им каплю ласки,
Радость согреет в ночь.
Строчка прекрасной сказки
Страхи прогонит прочь.
Улиц рассветных грёзы
Мы воплотим с тобой.
Радостно плачут розы.
Ты погоди,постой.
Хватит словесных трелей,
 Мы же не соловьи.
Слёзы на самом деле
Ранят глаза твои.
Первых лучей дождёмся,
Холод отправим спать.
Сердцем одним сольёмся
 Лето уставши ждать.
Годы мелькнут как вспышка,
 Мы не заметим их.
Жаль,что недолго слишком
В мыслях мне быть твоих!


Рецензии