балбес

Я б смогла забыть его
Но не в силах,  забыть его глаза,его любовь.
Зачем терзает он меня
Не пойму и я сама.
зачем отталкивает, потом флиртует
Ему нравится как я ревную?
А ведь он балбес!
Не избежать дурак, тебе расплаты.
наступит день.
Наступит час.
И возмещю я месть для вас.
Она будет не холодной,не горячей.
Как и ваша любовь.
Будет все на отдаче


Рецензии