Ты сердца неусыпный страж

    Я  посвящаю,  Бог,  Тебе
    И  мысли  и  слова  свои,
    Ты  знаешь,  благо  что  душе,
    Даешь  Ты  мудрость  для  души.

          В  Тебе  Одном  найду  покой,
          Ты  сердца  неусыпный  страж,
          И  Ты  всегда,  Господь,  со  мной,
          И  свет  прозрения  мне  дашь.

                9  сентября  2017  года


Рецензии