Так пел мне ангел внеземной

Пришла весенняя заря,
Природа в предвкушении чуда встрепетала.
В лесу раздался первый птичий свист...
И тишину морозную прорвало ! ...

Я наблюдал за этим свысока,
Душой порхал я по просторам.
Меня манили все края,
Где хором Души пели о высоком.

О человек подумал я,
Какое ты могучее творенье....
В тебя Господь свой Дух вложил!...
Отправил танцевать на чернозёмной тверди...

Но ты не видишь прелести живой.
И тьма затмила твои очи.
Ты всё бредёшь, как ни живой...
Судьбу с собой свою волочишь...

Но ты ведь можешь словно ангел воссиять !
Любви открыть в себя дорогу.
И это чудо ведь угодно Богу....
Так пел мне ангел внеземной...

И сон прошёл, и я очнулся.
И как то вдруг не по себе
я ниц упал и лбом коснулся......!
.................................
...молитву - благодарность зачитал.....

Но ангел вдруг и тут меня застал !
Вселившись в сердце высшею любовью.
Моего лба коснулся он,
И тихо голосом безмолвным
Он мне твердил что я живой !
Что мне дано такое чудо видеть !
В таких прекрасных красках пребывать !
Что мне подвластно и другие ищущие Души зажигать!
Ты не печалься Саша о тех кто временно упал.
Ведь на ладони единой жизни
Весь этот могучий карнавал...
Ступай по жизни с лёгкою рукою.
И пусть сам свет через тебя творит !
Так мне тот ангел в моём сердце и по ныне говорит...


Рецензии