41. Юличка-!!!

Когда я работал в школе-264
У нас был прекрасный директор школы
И вот родилась ,такая песня.
---------------:::------------------
1.Юля -Юля-Юлечка,
Девочка- изюмочка
Юля-Юля-Юлечка,
Девочка-нежна
--------===-------
2.Локоны-кудрявые
О любви-шептали-мне
Глазастая-сероглазая
Юлечка-моя
--------===---------
     Ох-! да-по-вей
        Майская-сирень
           Чистою-любовью
              Душу- мне- согрей
---------===-----------------
3.Юля-Юля-Юлечка
Глазки -сероглазые
Юля-Юля-Юлечка
Нежна-и-строга
---------===-----------------
4.Юля-Юля-льдиночка
Ты, моя-кровиночка
Всю-жизнь тебя-родная
Любить-буду-всегда
----------===----------------
       Ох-!да-по-вей
          Майская-сирень
             Чистою-любовью
                Душу--мне-согрей
----------===--------------------
5.Юлечка- Ах-милая
Девочка -красивая
По-тебе все-парни
Сходят-все-сума
--------===-------
6.Губки- твои- алые
И глаза - усталые
Не смогу-я-Юлечка
Разлюбить-тебя
---------===------
      Ах-!да-по-вей
         Майская-сирень
            Чистою Любовью
               Душу --мне-согрей
---------===---------------------

     30.02.2017.г.19/35.
     автор:Владимир-Беспаль
    
       

         


Рецензии