По осени любовь ещё возможна...

                * * *

                По осени любовь ещё возможна,
                Тем более возможна по весне…
                Сейчас июнь – пастух, а не вельможа;
                Привидится такое вот во сне!

                Над речкой тихой выгнулась осока,
                Иду с тобой, и всё же – не с тобой.
                И облаков туманных поволока,
                И неба купол вечно голубой.

                До Троицы не более недели,
                Неделя иногда – немалый срок…
                Вода и высь. Мы этого хотели?
                Ты не одна. И я – не одинок.


Рецензии
Виктор, если захотеть, то в любом возрасте можно быть не одиноким. А нам вообще грех жаловаться, мы же постоянно с Музой. Удачи Вам.

Александра Усынина   13.03.2018 15:34     Заявить о нарушении
Муза - капризная дама,
Словно гора Фудзияма...

Виктор Карпушин   13.03.2018 16:02   Заявить о нарушении