Части целого

Со стороны как будто бы отдельно,
У каждого свое..Так и живем..
Но только в светлых пламенных идеях,
Близки, едины, смело на подъём.

В единстве сила, сердце открывай,
Зажги огни - и свой, и тех, кто рядом
"Будь человеком"- мысль не нова..
Цени других и Чувства получи в награду.


Рецензии