Любовь - почти программа

Обнимая солнце, чувствую тепло
Поджигаешь костер и я сгораю в нём.
И не отпустишь меня, - заключён.
Я превращаюсь в прах,
где счастье там и боль.

Весь мир пылает, а ты опять ко мне.
Улыбает, улыбаешь и я вновь на дне.
Огонь не прекращает преследовать во тьме.
Оно будто освящает, на самом деле - нет.

С каждым шагом ускоряю свой пульс.
Я весь в ранах, не чувствую твой вкус.
И запах смерти мне больше не вдохнуть
Так хочется забыться, раз - два и уснуть.

Невыносимо погибаю, ну и пусть.
Чтобы вы не думали - я не вернусь
И что же чувствовал, так единую лишь боль,
Что сжигает изнутри мою гнилую кровь.

Как бы то не так, удобно прозвучала
Музыка хрусталя, песнь "подобие ада"
А ты танцевала, не красиво, но как могла
Ты была единственной, что меня оживляла.

Моё сердце природой покрывала!
Я излечился - почти,
не чувствуя зуда.
Теперь включилась другая песнь
- "подобия рая"
Чувство названное всеми,
 "любовь - почти программа"...


Рецензии