Анкетка

Внимая с кричащего горла рекламы,
Я, падая духом поняв кто кого,
Взор проникающий в массу втыкая,
Стараюсь унять потаенное зло,
Но как же она мешает...

Ну, что? Я не сдался! Я буду терпеть!
До тех пор пока не развею по стенам
Кричащие стоны своих же дилемм,
Пришпоривая для галопа
Триклятую спину!

Куда?! Куда и как долго
В неведеньи будет держать меня
Моя же машина? А как же мое
Невыносимое, мною любимое Мнение и
Себялюбивое Эго?

И снова в меня толкают,
Как можно громче,
И заливают в уши, будто утенку
В горло льют кашу,
Чтоб печень была пожирнее...

Я чувствую. Скоро!
Недолго осталось, совсем ничего,
Стану на рельсы и от всего
Уеду на славном и скором,
Кричать под зеленые крыши.

Осталось недолго?
Пожалуй, мне стоит в последние дни
Немного порадовать Чашку Петри
Своим изрыганием без чешуи,
Сдаваясь навстречу вечным...
И новым.













Ну, нет!
Я еще не закончил!
Я буду держать за коленки
Рождающую ублюдков!
Хоть сам я ни разу не кончил
Ни внутрь, ни в глубь, ни под юбку!

Я знаю, что буду пытаться!
Менять изменяясь поправки!
Ведь, лучше как мне сказали,
Быть не таким, как в зале
Жующими соль в попкорнах -
ИДИ ПОЕШЬ САЛО!!!

Прощаюсь!
И благодарю за внимание, тех
Кто без содержания
Спешит оставить мне метку:
"Здесь был ...(ваше имя)".
Прошу заполнить анкетку.


Рецензии