Сколько было длинных дорог

Сколько было длинных дорог,
Сколько было глупых неурядиц,
Сколько было всяческих тревог
Трудных и ненужных.

Эти глупости мешают мне опять
Как тогда,но всё это пройдёт
Не могу спокойно отдыхать
Ты приходишь в снах.

Я стараюсь успокоиться,но вмиг
Вспоминаю я твои глаза
Я хочу тебе сказать:
"Это не может быть любовью".

Для серьёзных отношений ты не вырос,
Это сам когда-то ты сказал.
Может это к лучшему,ведь знаешь
У нас молодость одна.


Рецензии