Кладбище своих грёз

Я сменил свою обувь новым ботинком.
Думал, что этот холодный сезон,
Заменится более тёплой картинкой.

И этот унылый самообман
Сыграл со мной злую шутку,
Мама, я наркоман.
Кем теперь твой сын стал?
Люблю зарываться в свои воспоминания,
Заливая новый куплет водой,
Терплю с беспощадной тоской
Все свои п*здострадания.
К чему весь этот театр,
С одним горе актером?
Я в душе теперь маргинал,
Мое сердце охраняется суровым вахтёром...

Открыл, закрыл.
Ничего...
Где тебя нарыл?
На кладбище своих грёз.


Рецензии