Что ты со мной делаешь

1.Думала не забуду,
Боль прошедших лет.
Но совершилось чудо,
Стал другим сюжет.
Снова глаза искрятся,
Сердце поёт.
Каждый день яркий праздник,
Рядом с тобой.

Припев
Что ты со мной делаешь     любимый
Над собой теряю я контроль.
Стёрлись все прошедшие     мужчины
Мне ни принц, ни нужен, ни король.
Только лишь твоя любовь, любимый мой
Только лишь твоя любовь.

2.Сладкие поцелуи,
Ночь, любви букет.
Губы твои коснулись,
Дав вновь жить надежд.
Снова глаза искрятся,
Сердце поёт.
Каждый день яркий праздник,
Рядом с тобой.

Припев
Что ты со мной делаешь     любимый
Над собой теряю я контроль.
Стёрлись все прошедшие     мужчины
Мне ни принц, ни нужен, ни король.
Только лишь твоя любовь, любимый мой
Только лишь твоя любовь.


Рецензии