Иди путем проверенным

    Не  будь  самоуверенным,
    А  слушайся  Творца,
    Иди  путем  проверенным
    И  зажигай  сердца,

          В  молитве  благодарственной
          К  Иисусу  приходи,
          К  небесному,  друг,  Царствию
          Направь  свои  пути.


                8  сентября  2017  года


Рецензии