Моё солнышко!

Я выпью всё до донышка,
Налив себе вина,
За ласковое солнышко!
Нарёк тебя им я.

Светись всегда улыбкою!
И ею согревай!
Стань золотою рыбкою!
Желания исполняй!

Будь нежной и красивою!
Цвети день ото дня!
И будь всегда счастливою!
С мечтой своей живя!


Рецензии