Есть ли Ты на свете?

Есть ли Ты на свете, Господи , скажи?
Почему позволил совершать грехи?
Равнодушно смотришь с высоты небес,
Как забирает души в своё царство бес.
Утопают люди в сладостных грехах,
Выступают слёзы на Твоих глазах.
Радуются люди жизни на Земле,
Плачут только души,просятся к Тебе .

Есть ли Ты на свете, Господи, скажи?
Звёздочку на счастье возьми и подари,
Чтоб сияла ярко, освещала путь,
А я буду умолять - звёздочка гори !
Стану радоваться жизни, нам дана одна.
Жаль, что понимаем лишь спустя года.
И поверю я Тебе , на колени встану-
Не поможешь ? Всё равно Звёздочку достану !


Рецензии