Незабвенные слова

Я не поздравил
Вас с Весною…
Да разве я забыл…
Слов незабвенных и красивых
Не выдумал,
И не родил…

Все повторялись
Ежегодно –
Вдруг стало невдомёк –
И стали даже неугодны,
И даже горлу поперёк.

Куда девались любви оды…
Горячий поцелуй в уста…
И пролетают Вёсны-Годы,
А жизнь по-прежнему всё та.

Вы, незабвенные минуты,
Хранитесь вечно у меня.
Я знаю,
Ждёте вы, как чудо,
Взволнованно навек любя.

Весна всё просит обновлений,
Душа по-прежнему чиста.
И где-то рядом -
Вдохновение…
                Любовь…
                Надежда…
                Красота!!!

     12.03.2018


Рецензии