Как в детстве

Мы ,взрослые, ведь можем научиться у детей
Всем сердцем чисто, искренне любить,
Точнее вспомнить вдруг о временах, о тех,
Где детство, игры, счастье и родители...

Мы можем вспомнить как мечтали до небес,
И каждый день был новым чудом, праздником,
Ту жизнь, в которой интересно,
Нам радостным, доброжелательным и классным.

Мы можем это даже воплотить,
И в каждом дне заметить больше света.
Как и тогда о жизни совершать открытия,
Учениками быть в раздумьях и беседах.


Рецензии