Нравилось не нравилось

Нравилось не нравилось,
Верилось, не верилось,
Но земля не таяла,
Но зима - метелями,

Но ветра - позёмкою,
Но морозы - кружевом..,
Хоть уже неделю как
Солнце прямо в душу нам!


Рецензии