Дура-весна

Жарю картошку спокойно с утра,
Вдруг на карнизе повисла весна.
И норовит голой в форточку влезть,
Ей наплевать кем я был, кто я есть.

Пр.
Я для весны-дуры на все готов,
Не пожалею последних портков.
Я полюбил сердцем рОдненькую.
Завтра её поведу к Алтарю.


А я небрежно сегодня одет
На босу ногу сей песни куплет.
Два дня не брит, без весенней мечты.
Оба с приветом на кой мы нужны.

Пр.
Я для весны-дуры на все готов
Не пожалею последних портков
Я полюбил сердцем рОдненькую.
Завтра её поведу к Алтарю.


Ну как весне-дурочке отказать,
Лезет ко мне целоваться в кровать.
На ухо шепчет, любила сто лет.
Ну и я тоже влюбился в ответ.

Пр.
Я для весны-дуры на все готов,
Не пожалею последних портков.
Я полюбил сердцем рОдненькую.
Завтра её поведу к Алтарю.


Я весны-дуры на все готов,
Не пожалею последних стихов.
Я полюбил сердцем рОдненькую
Мы в воскресение идём к Алтарю.

Я полюбил сердцем рОдненькую
Думаю, завтра с ней в ЗАГС зарулю.

Я полюбил сердцем рОдненькую.
Думаю, завтра вести к Алтарю.

Я полюбил сердцем голенькую,
Думаю, завтра ей тортик куплю.

Я полюбил тебя рОдненькая.
Думаю, нам пожениться пора.

Музыка Лёха


Рецензии
зелёная дура-
весна...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   12.03.2018 15:44     Заявить о нарушении
Лишь бы автор слов в дураках не остался :)

Маргарита Бахарева   12.03.2018 16:57   Заявить о нарушении
с дурами-дуреешь...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   12.03.2018 17:00   Заявить о нарушении