Учат в школе... учат в школе

Чему же деток нынче учат в школе.
От этого друзья, я просто в шоке.
Такое чувство, педагоги на приколе.
Образованья уровень высокий...

до плинтусов свалился, даже ниже.
На яблонях каштаны, ведь растут.
Мозги детей кунают в эту жижу...
Ну, как же ты спокойным будешь тут?

Из наших чадов, делают дебилов.
Намеренно, случайно?.. Непонятно.
Возможно в чьи-то планы всё входило.
И выполняет он все планы, знатно.

Вот например, послушайте вы только,
рыба живёт в лесах теперь и в поле.
А слон летать уже, так может ловко.
Чему же деток учат нынче в школе.

                08.03.2018


Рецензии