Я редко говорю люблю

Я редко говорю люблю
Быть может, следовало раньше
Свою пещерную любовь
Показывать тебе чуть чаще 

Мне доставать из глубины,
Её не трудно, и не нужен повод
Когда ты рядом, посмотри
Я выгляжу не так сурово

Ты ждешь мое "Люблю", а я
В своих проблемах и незнанье
Того, как может без него
Ты замираешь в ожиданье   


Рецензии
у вас всё будет
вам любви !

Лом Совершенен   13.03.2018 13:47     Заявить о нарушении
У нас все есть! И все хорошо!
Большое спасибо за пожелание!

Алекс Варин   13.03.2018 13:57   Заявить о нарушении