8 Марта по новому стилю...

В календарик загляну – пишут «Март!»
А на улице – всю жизнь замело !
Распоясалась зима, как назло !
Ишь, нашлась тут «королева Стюарт» !

Женский праздник загубила на нет ,
Чувств остатки заморозив вконец !
Час скакал по трассе, как жеребец, -
Сохранить пытался милой букет !

Вот и «счастье»! - улетело в момент!
Как прикажешь, мать-Весна, дальше жить ?
Мне  цветов хотя б остатки вручить...
Что с меня теперь? – один «монумент» !

Встретил взгляд и понял, как же я глуп !
Я цветы тебе, любимая, нёс,
Позавидовал, наверно, Мороз..,
Но нет в мире слаще ласк милых губ...!!!!!!!!!!!!

11.03.2018г


Рецензии