Мелькнуло

Потомки. Русичи. Святые.
Удел. Надел. Богатыри.
Тюрьма. Сума. Поля. Россия.
Века. Срока. Жульё. Шныри.

Холоп. Пастух. Еда. Досада.
Вода. Вино. Похмелье. Стон.
Война. Убит. Упал. Награда.
Колхоз. Завод. Облом. Притон.

Слова. Предлоги. Запятые.
Права. Берёзки. Тополя.
Базар. Вокзал. Чита. Россия.
Почин. Настрой. Уклон. Земля.

Здоров. Вопрос. Ответ. Обуза.
Года. Судьба. Дни. Суета.
Подарок. Новь. Обманы. Лужа.
Совет. Любовь. Седой. Цвета.

Тревога. Гул. Обет. Услада.
Барак. Неволя. Доброта.
Мораль. Полон. Луна. Бравада.
Конец. Начало. Пустота...


Рецензии