Плечом

На глазах у незнакомцев я бегу к тебе, любовь
Слышу крик твой, слышу стоны, ты и я на тонком льду
Я ведь знаю, ты скучала, не могла ни дня прожить
Но увы, законом слова я обязана уйти

Я бегу к тебе навстречу, вот пол метра и мечта
Но обязаны столкнуться ты плечом и я с плеча
Мы столкнулись, на мгновенье, аромат твой слаще сна
Но я верила и верю, что вокруг всё - суета

Я бегу, и чувство снова хваткой змей и чуть дыша
Вспоминаю воздух теплый и закат в разгаре дня
Все фантазии с тобою стали правдой во мне
Пусть пороки наши соком утекают в новый день.


Рецензии