Познавай же Божий путь

    Пока  помнишь,  заплати,
    Платежом  долг  красен,
    И  долгами  не  живи,
    Этот  тезис  ясен.

         Познавай  же  Божий  путь,
         Праведен  и  честен,
         Чтоб  с  дороги  не  свернуть,
         Будь  с  Иисусом  вместе.


                8  сентября  2017  года


Рецензии