я возвращаюсь...

я вернусь... как возвращаются рассветы...
закаты.... уплывают каждый день за горизонт...
я возвращаюсь... исцеляясь правдой...
я возвращаюсь в мир... и в этом мой покой...

я возвращаюсь... сквозь сугробы...
я возвращаюсь... темнота уходит прочь...
я уходила... я была в том странном...
месте... место это... я называю ночь...

я возвращаюсь Домой... на рассвете...
я как путник... спешу отдохнуть...
Телу дать свободу от платья...
и Душе свежий воздух вдохнуть...

теперь мне нужно время... и тишина...
среди своих великих мечт и грез...
сейчас мой сон ведет через столетия...
сквозь жизнь ведет в мой рай земной...

я еще не готова ответить...
на вопросы... что мир задает...
то что было за огненной дверью...
это важный жизни урок...

я могу лишь смотреть спокойно...
в глаза... тем кто рядом со мной...
я прощаюсь... с принятием стойким...
с теми... кто уже не со мной...

время... наставник... целитель...
я верну Любовь... дай мне шанс...
я согрею стихами все цели...
я воскресну в назначенный час...


Рецензии