Тимошка - Крошка

А кому-то невдомёк,
Что Тимошка – Молоток!
Повторяет всё, что надо.
Вот такая вот  награда!

Обезьянка он у нас.
Непоседа каждый час.
В месяц Льва родился он –
И во всём он чемпион!

Он на кошек только – БРЫСЬ!
С веником летит – держись!
И царапки на руках,
Только слышны крики – АХ…

И слова он повторяет,
Сам того не замечая.
Вдруг сказал - «КАРАБАРАС»
А для нас всё в самый раз!

Он в познании велик –
Ясно, чей он ученик!
Вот такой у нас Тимошка,
И вообще пока он КРОШКА,
    12.03.2018


Рецензии