У всех влюбленных

Когда внутри горит огнём
И ум затмило пламя страсти-
Мы придаёмся её власти,
Не надо даже пылких слов!

Себя друг другу отдаем...
И не страшны теперь напасти:
Не достучится в дом ненастье,
Где мир не новый- снова нов.

Спокойно жить и быть вдвоём-
Какое это, правда, счастье!
С душой зажжён очаг- не гаснет!
(У всех влюблённых- он таков.)

Чего нет в ней- найдётся в нём:
Любовь- не делится на части!
Совместное во всём участие-
Залог семейных есть основ.


Рецензии