О весне и любви

За окном капает с  крыши ,
Я слышу... весна идет .
На дорогах слякоть и лужи ,
Она медленно но идет.

Совсем скоро станет тепло ,
И улыбнется случайный прохожий,
Ведь теперь у нас все хорошо.
Будь счастливым!Ведь это не сложно .

Деревья оживают заново ,
И ты начни новую жизнь.
Забудь о том,что было не правильно ,
Все будет по другому , улыбнись.

Весна ,пора любви , известно всем наверно
В душе все чувства не храни ,
Ты расскажи тому, о ком болит сердечко
О чувствах и любви скажи.

Весна ... Давай начнем с начала ?
Все прошлое сотрем мы навсегда.
Ты знаешь , мне тебя так не хватало...
Давай на этот раз ,с тобою до конца ?


Рецензии
Весна - пора любви, надежд и начинаний,
Сама природа в сонме жизни, ликований...

Татьяна Устинова 50   08.05.2018 00:55     Заявить о нарушении