Как не браться?

«Не умеешь — не берись!» — наказ прекрасный
Кадру, занятому делом не своим.
Только толку — хрен десятых: я не властный
Вольной волею воспользоваться им.

Как не браться, если плохо, но бесплатно,
А себя на полку в морг не положить.
Не слиняешь, мама не родит обратно,
И кого и*ёт, что не умею жить.


Рецензии