Иней

А на улице иней,
Боль души, прошлых ливней
Грусть-печаль растворил,
Красотой покорил.

Он лежал, серебрился,
Весь под солнцем искрился,
Тихо тая, конечно,
Чудо длится не вечно.

В белоснежной одежде,
Подарив всем надежды,
Он, на улице иней,
Исчезал в дымке синей.


Рецензии