***

Любовь
                не терпит размышлений,
Переоценки долгой чувств,
Любовь не терпит лжи и лени,
Любовь не знает слова "пусть".

Любовь не терпит обещаний,
Что голос бросит в пустоту,
Любовь не терпит опозданий,
Предпочитает чистоту.

Любовь живёт в огне прощаний
И мимолётной искре встреч,
Любовь до смерти будет с вами,
Лишь дайте сердце раз зажечь.

(11.03.18)


Рецензии