Ласковые руки, нежные глаза...

Ласковые руки,
Нежные глаза,
Сердце глубже моря,
Голоса нектар...

В небе вижу "крылья"...
Что еще сказать?
Видно, нам с тобою
Выпало летать...

Ты не бойся, милый!
В высь и с головой!
Рядом...
Ветер знойный...
Подыграет нам с тобой!

С глаз твоих небесных
Соль бывалых слез...
Осушу губами -
Даже не вздохнешь...

Ласковые руки,
Нежные глаза,
Сердце глубже моря.
Что еще сказать?


Рецензии