Всех манят Кремлёвские пенаты...

С горечью смотрю я на «дебаты»,
Как по мне им ровно грош – цена!
Всех манят Кремлёвские "пенаты"-
Бес попутал или  сатана!

Кресло "примеряет" Жириновский
От ЛДПР – в шестой, блин, раз!
Кандидат Грудинин очень «броский»
«Выставил счета все напоказ!»

Удивляют всех Собчак с Явлинским –
Западу понравиться хотят!
Прям,- "воители" с апломбом римским,-
Крым отдать вовсю они трубят!

Хочет оживить Союз Сурайкин
И по-сталински руководить!
Титов, Бабурин тоже, без утайки,
Хотят как-будто что-то изменить...

Россия – сильная, уверен я, страна!
Альтернативы Путину, пока что, нет!
И неспокойные настали времена,
С позиции сужу так ...прожитых я лет!


Рецензии
Ах выборы, выборы...
Ах, эта многопартийность. Было бы две партии, тогда может что.то и можно былобы предполагать. Ну и одна неформальная. А таааак... Пустое это занятие.

Ольга Семенова 21   17.03.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.