Недругам России

Мы идём дорогами века
В неизвестность и страшную жуть.
Потерявши в себе человека,
Мы не смеем назад повернуть.

Мы не чуем земли и отчизны,
Вы украли всё подло и зло.
Обесценили напрочь вы жизни,
Ныне вам невзначай повезло.

Вы порушили наши уклады,
Наши души сумой извели.
Вы посеяли горе, себе же услады,
И пред будущим грех ваш велик.

Вы готовитесь исподволь, в тайне
Нашу волю сломить до конца.
Ваша подлость открылась случайно…
Гнев великий в наших сердцах.

Так послушайте божие слово:
Русских вам никогда не понять.
Будет битва за родину снова,
Вам в сражении не устоять.

11-12 марта 2018 г.


Рецензии