Дорогие женщины-коллеги!

Дорогие женщины-коллеги!
В этот праздничный прекрасный день
Под сенью музы, томной неги
Поздравить Вас всех хочется скорей
С чистым небом, с солнечной погодой,
С первыми приятными лучами.
Прощайте холода, тревоги и невзгоды,
Согрейте нас горящими очами,
Солнечной улыбкой, добротой.
Плечом к плечу мы вместе с Вами,
Окружены заботой Вашей, теплотой.
Мы сильные и многое мы можем сами,
Не можем лишь сравниться красотой.
Без Вас мужчины бы пропали,
Без чуткости, терпения, понимания,
Без Вас на фирме все дела бы встали,
И нам не выполнить ни одного задания,
Мы мягче, лучше и добрее стали...
Дорогие женщины!Со звуками капели
В эти весенние и солнечные дни
Соловьев грядущие пронзительные трели
Вам принесут признания в любви...


Рецензии