Меню гурмана

На завтрак- хё на булку с маслом с чаем
Из сёмги свежей, вкусом, как икра
Не с банки годовалой, а с рыбИны
И пойманной сегодня, не вчера.

А на обед борщец из свежих с грядки
Не вялых, не дефектных овощей,
Да со сметаной. собранной из банки,
Родившейся на кислом молоке.

На ужин ни каких врагов не надо.
Я сам управлюсь, глазом не моргнув.
Песочный кекс с Colombia Supremo
Могу съесть килограмм, живот раздув.


Рецензии
Мда... А я тут со своим чаем...

Ирина Ланскова   12.02.2019 12:53     Заявить о нарушении
Люблю повеселиться... особенно- по жрать:)))

Валерий Ногтенко 2   12.02.2019 14:00   Заявить о нарушении