Путь

Если зеброй жизнь назвали –
Это просто переход.
Суть её не там искали.
Ждём итога каждый год.
Каждый раз бросаясь в пропасть
Просим : "Не в последний раз!".
Даром жизнь отдать - не новость.
Чёрный цвет угасших глаз.
А потом искать ответы
Будет кто-то, но не мы..
И незримые просветы
Находить средь голой тьмы.


Рецензии