Кинжал

«Эксперты» Запада про «фейковость» кричали,
А наши лётчики ответ достойный дали,
На тридцать первом МИГе поднимались,
С «Кинжалом» из подбрюшия расстались.

Три звука скорость МИГа на форсаже,
«Кинжал» рванул, не видно стало сразу,
Ушёл под двадцать махов прямо в цель,
«Эксперты» что расскажут там теперь?

С начала года – четверть тыщи, взлётов,
Команды научились, отработав,
Погода, день и ночь уже не в счёт,
«Кинжал» любую цель сейчас собьёт.

                12.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии