О дружбе

В мире может разное случиться
Наш мир не идеальная среда,
Надо просто с кем-то подружиться
И дружбой этой дорожить всегда.

Друг тебе поможет в трудную минуту,
Если будет плохо, руку он подаст,
Без него и праздник превратиться в скуку
С ним повеселиться можно всласть.

Вместе с другом дальняя дорога
Не станет бесконечной для тебя,
С ним всегда хорошая погода
Даже если всё промокло от дождя.
    
В нашей жизни всякое бывает,
Но тот кто дружбой дорожит всегда,
Тому она ошибки все прощает,
Все что ты сделал не со зла.


Рецензии