Благодарна Богу будь, душа!

    Ультиматум  говорить  не  надо,
    Не  поможет  тот  тебе,  мой  друг,
    Бог  единственная  отрада,
    Ты  прерви  грехов  порочный  круг,

         И  когда  душа  твоя  спокойна,
         То  спокоен  мир  вокруг  тебя,
         И  не  будь  рабом  страсти  невольной,
         Благодарна  Богу  будь,  душа !


                8   сентября  2017  года   
      


Рецензии