Лекарство

                Сегодня пил лекарство
                Не из аптек оно
                Любовь в нём и коварство
                Добро а так же зло

                Читал стихи поэта
                Которым сотни лет
                Любовь там смысл сюжета
                Лекарство многих бед


Рецензии