Пять девчонок

Пять девчонок самых милых,
Нежных,  ласковых,  красивых.
Очень сильно я люблю,
В сердце их места храню.
Ксюша - доченька моя.
В ней горит огонь добра.
Ангел милый и родной,
В ней сама любовь со мной.
Галя, Галочка,  Галчонок
Душу лечит теплотой.
Дочка брата, моя память.
Брата нет. Она со мной.
Лиля -девочка смешная,
Как, что скажет,  хоть держись.
Уже взрослая такая.
Трудная у Лили жизнь.
Соня - крестница моя,
Восхищаюсь ею я.
Каждый день по ней скучаю
И принцессой называю.
Даша-скромная малютка.
Ей расти ещё расти.
Уделяет лишь минутку,
У неё всё впереди.
Пять девчонок разных самых
Богу я за них молю.
Вы живите,  вы цветите.
Очень сильно вас люблю.


Рецензии