***

Эхом сквозь снов миражей,
Голос сердца, зовёт тебя,
Кричит немая душа-это мольба.
Зимы и лета извечная борьба.
О как я устала быть той, кем никогда не была.
И все это время себе же лгала.
Всё, то что было во мне, беспощадно ведьма-Любовь с собой забрала.
Оставив пустые страницы в клочья разорванных книг.
Ночь...закрывая глаза, мы снова вместе, но только на миг.
Глупый, так и не понял, что это была когда-то моя живая душа.
И даже, когда ты был рядом, я всегда оставалась одна.
Но жизнь моя в твоих руках навсегда заключена.


Рецензии