Фальшивый

Я поцелую и уеду,
Я приласкаю и уйду
Затянувшись дымом серым,
Лишь вслед печально посмотрю.

Кому доверила я счастье?
Кого ждала я по ночам?
Хранить старалась наше завтра
И я тебя не придала…

Ты не считай, что я серьезно
Страдаю, встречу нашу жду,
Ты обнимал меня и больно -
Не обронил слово «люблю».

Фальшивы дни, фальшивы ночи
И взгляд фальшивый уловлю,
Не то, чтоб стерва – закалёно
Отныне к жизни подхожу.


Рецензии