Однообразие непостоянства

Я разгадал. Мне ясен стал секрет,
Так тщательно скрываемый тобой
Возможно, даже от себя самой...
Не буду больше ветром взбалмошным задет,
Совсем уж безразлично стало  мне в твоем пространстве,
В котором так однообразна ты в своем непостоянстве...


Рецензии