Не будет синевы небес, а будет синь полей...

Не будет синевы небес, а будет синь полей
Над головой, и будет белой пашня
Безвольных облаков, когда леса из царствии теней
Сбегут и станет полной чаша
Морей и рек от слез, от талого разброда,
И ветер всколыхнет покой твоих ресниц,
Когда в твое окно войдет теплом природа,
И воздух запоет безумством шумных птиц.

11.03.18


Рецензии