Песня сложилась

Музыка льётся, в музыке рифмы,
Слово за словом в танцующем ритме,
Нота за нотой шлейфом струится,
Чувство от чувства зажгли вереницы
В душах людских и богатых и нищих,
Сотни историй прожитых,  пищей
Станут кому то, кто даже не ищет
Эти сюжеты, их воздух насвищет,
Листья деревьев слегка подиграют,
Он лишь почувствует и наиграет,
Тонкими пальцами клавиши давит
И от мелодии сердце дурманит,
Сами на музыку фразы пролились,
Он их услышал и песня сложилась.


Рецензии