Радуйся солнцу покуда на свете

Радуйся солнцу покуда на свете
Видишь и слышишь звуки, слова
Это играют дворовые дети
И на песке их мечты и дела.

Вырастут, многое в жизни познают
Взрослые игры начнутся у них.
Страшно, что детство сегодня теряют
Самый счастливый наивности миг.


Рецензии