Вы мой свет

Все перечеркнуть бы одной строчкой,
Все есть полнота, потому - ничто.
Белый станет черным, когда глаза слепы,
Ухо не ответит пустоте.

Эти строчки вышли по неволе,
Воля где? - во мне.
Воля - Бог, ведь Он, среди людей,
Карает Ею, значит и Он живет во мне.

Сказала это в Пустоту святую,
Сказала, что Он во мне; что, Он - Воля,
Вера, Сила, что, Он был раньше, чем, я есть.


Я - пустота, без Него, я - пепел,
А звезды в темноте живут.
Вокруг меня темно - никто ничего не видит,
Никто не видит, что, вы мой свет.


Рецензии